Весенняя зарисовка

Ветра настроение весной
Нежность трав, зелёная листва
Купол неба -  утренний покой
Распускаются цветами дерева.

Небольшая  дымка, облака
Дождь готовит, где-то высоко
Неприметны росы на лугах -
Чайки  улетают далеко...

Подчеркнув собою горизонт
В точку превращаются вдали
От дождя я прихватила зонт,
Медленно уходят корабли,

Вместе с ветром, чайками туда
Где восходит каждый день заря
И протяжно корабли гудя
Оставляют милые края...

   05.05.2017 20:10


Рецензии