Заразная хвороба 61

    ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 61

О массаже чудносексопильном
Лихая весточка пошла гулять,
И о кайфе весть пошла стабильном –
Будто с Колей можно кайф поймать.

Я кайфом страстным наслождался –
Я похудел почти  на десять кил,
Но главврач о кайфе вдруг дознался
И выписать велел меня, дебил.

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии