Изумление плебея

Среди многих монархов и даже князей
Модным бывало предавать лучших друзей.
Так  чему удивляешься здесь ты, плебей,
Когда друг предает обычных людей.
На то и друзья проживают в бренной природе,
Чтобы любить и предавать в разных невзгодах.


Рецензии