Дороже всех прикосновений, прикосновение души

Дороже всех прикосновений, прикосновение души.
Общения доброго мгновений убрать из жизни не спеши.
Как знать, даётся шанс однажды или вам дважды повезёт .
Кораблик  по воде, бумажный , размокнет, ведь не теплоход.

Вы чьи-то  " грабли" и я тоже - такая непростая суть,
Давайте вместе предположим, что шанс исчез и не вернуть.
Переворачивай страничку и заново пиши "рассказ",
Ты выпустил из рук синичку... Журавль в небе не про вас .

Я с ТЫ на ВЫ, все так непросто, хотя куда ещё сложней,
И больше никаких вопросов... Был выбор - ты взял, что важней!


Рецензии