Окна RUS. ТА

Франция -
это пятая
республика,
а Россия -
какая федерация?..

И чего это они
свою овсянку
расхваливают больше,
чем мы -
наши пельмени...

Россия так
пукает,
что половина
Запада -
тут же
обделывается...


Рецензии