Любимой Музе все Воспоминания!. Ей..

    (отр... Жу-Анне!)
             ...

   Ах,как чисты Любви Воспоминания
   Счастливых дней:в них чувств моих Весна-
      Пылает вновь Любви Очарование
      В лучах Её купается Душа.

   Вы где-то там:Увы,давно не с нами
   С другим парите в сонной синеве...
      И может быть,воспетая стихами
      В лучах рассвета вспомните о мне

   О днях поры,что так и не забыта
   О чувствах тех,что оживляли нас
     Я говорил в строках своих открыто:
     Как Вас Люблю! Боготворю в ней Вас!
    
...
   Вновь распахнулась шаль Любви Рассвета:
   Ваш Силуэт в лучах Зари плывёт-
     И я молю:"Простите,Милая,поэту
     За то,что он Вас в снах своих зовёт

   Что снова Вы мне дарите свидание
   Чтоб счастье чувств глубинных воскресить
      И возродить Души очарование
      И в сне с любимой радость пережить


    Вы снова здесь и Образ милой Музы
    Мне дарит счастье томных лепестков
      И счастлив я-ведь я как прежде нужен
      Готов для новых чувственных стихов

   Я Вас молю:простите боль поэту-
   Пусть радость чувств счастливых оживёт
      И вновь в лучах счастливого Рассвета
      Ваш Силуэт Зарёй Любви- взойдёт

   И сны Любви подарят нам Свидания
   И наши чувства смогут воскресить
      И Образ Ваш своим Очарованием
      За все страданья душу наградить
   ...

   Ах,как чисты Любви Воспоминания
   Тех давних дней:в них чувства -лепота.
      Пылает в них Любви Очарование
      И не земная Ваша Красота!

   Ведь Вы Души моей Очарование!
   ...
                С.В.


Рецензии