Смерть 05. 05. 2017

Как странно иногда нам смерть нужна
Её зовем немыми голосами
Подчас и дверь откроем
Как будто с нетерпением её мы ждём
Не понимая что творится с нами,
Куда спешим за кем идём ...
Оправдывая низкие поступки
Лжечувствами и лжесловами
Мы в бездну мрака неизбежно попадём
Поэтому уже не странно
Что временами смерть зовём ...


Рецензии