Запчасти Любви

Убиваешь меня постепенно,
Незримо, без пальцев.
Все сильнее сжимая
Сердечную мышцу мою.
Уходи-уходя, я не брошусь
С молитвой остаться -
Это выбор не мой,
Я тебя, как и прежде, люблю...

Распускаешь по швам
Бесконечно влюблённое сердце?
Что ж, давай распускай,
Мне не хочется в Этом мешать!
Только не издавай
Истеричных своих килогерцев,
Предпочту не услышать
Того, что не хочется знать!

Убиваешь меня? Убивай!!!
Мне ни капли не жалко,
Разбирай на запчасти,
Уставшее тело любви!
А бензином когда обольёшь,
Подожжёшь зажигалкой,
Твой расплавится лёд,
За "фасадом" красивой груди....

03.05.17г. ©


Рецензии
считаю данное стихотворение очень душевным, пронизывающим до глубины души!!!!
Вы молодец, умеете задеть за живое людей!!!
продолжайте в том же духе!!!
Ждем ваших новых стихов!!!

Дарья Федотова 3   05.06.2017 15:31     Заявить о нарушении