Сердце Матери

Душа её болит и стонет
И ночь бессонная длинна,
Глядит в окно и сердце ноет-
Письмо от сына ждёт она:
"Мой сын-Солдат, пришло то время,
Когда он должен защищать
Страну родную и деревню-
Свой долг Отчизне отдавать"
Мать прижимает карточку к груди,
Тихо плачет, сына вспоминает:
"Где ты, милый, голоден поди...
Сидит, в окопах замерзает?"
А дни идут и сердцу всё не легче-
Все думы только лишь о нём,
И , к счастью, приходит ей известие
От сына, из далёких деревень...
Рука трясётся, сердце бьётся,
Письмо слезами облила.
Душа её к полету рвётся,
Ответ свой сыну шлёт она.
Читает, плачет и так рада,
Не верит собственным глазам,
Что сын жив и получил награду 
И скоро он приедет сам! 


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/08/6648 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.06.2018 09:58     Заявить о нарушении