Я пар

Росой чистейшей на траве атласной
Хочу я оказаться утром ранним.
Пусть солнце мною жажду утолит,
Я испарюсь - я пар - воздушный странник.
Там высоко я знаний зачерпну,
Не ошибусь теперь, что хорошо, что плохо.
Дождем весенним с неба упаду,
Не будучи уже такой дурехой.


Рецензии