А ты представь...

А ты представь, что ожила мечта
И воплотилось то, во что ты верил.
Пришла весна и с ней любви пора
И постучалось счастье в твои двери.
А ты его так ждал и вот оно возьми,
Ты протяни к нему свою ладонь,
Оно с тобой, оно внутри,
Но только лишь смотри не проворонь.


Рецензии