суета

понять, постичь, проникнуть глубже,
зайти за край, что мнится мне.
сей интерес, растим мы дружно,
всё ближе подходя к черте.
и вот падёт, сорвётся кто то,
иль в верх, иль в низ, не важно нам.
осудим, восхвалим немного,
и дальше грызть, научный срам.


Рецензии