Я вас не заставляю верить в Бога

Я вас не заставляю верить в Бога,
Я возвещаю вам Евангелие Христа.
О том, что Он стучится у порога,
О том, что Он давно сошёл с креста.

Незнание законов не избавит
За нарушенье не держать ответ.
Бог исполнять заветы не заставит,
Он примет ваше "ДА" и ваше " НЕТ".

Не обвиняйте Бога, что несчастны,
Что нет здоровья, денег и семьи...
Вам ангелы небесные подвластны,
Если Иисусу сердце принесли!

Бог дал нам власть подняться над искусом,
Дал меч и щит , чтоб отражать все зло.
Я верить вас в Христа не заставляю:
- Дай Бог, чтоб мимо ада пронесло!

Что бы успели крикнуть в покаянии:
- Прости мне, Отче, грешен, виноват...
Безмолвный Агнец, шедший на заклание...
Встречает Души у небесных врат.


Рецензии
Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в сердце не сияет
Веры ясная Заря.

Ольга Васильева 14   05.05.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.