Я с тобою познала любовь

В первый раз я познала любовь
Первый раз познала я ласки
Благодарна тебе вновь и вновь
Королевой была я, как в сказке.
Припев..
В первый раз мне открылся мир
Мир любви,желания,страсти
Мы любовный правили пир
Свой испили грааль сладострастия.
2
Я с тобою стала другой
Разбудил ты в душе то,что спало
Ты слепил меня дорогой
Я желанною женщиной стала.
Припев..
В первый раз мне открылся мир
Мир любви,желания,страсти
Мы любовный правили пир
Свой испили грааль сладострастия.
3
В сердце бережно память храню
Как летала от счастья я в небе
Я тебе эту песню дарю
Хорошо,что ты есть на свете.


Рецензии