Я люблю...

Мне нравится думать о мире.
Придумывать сказки,эфиры.
Люблю я гулять,
И нравится мне стихи сочинять.
Мне хочется стать поэтом
И миру расскажу я об этом.
Придумаю строчку иль две,
А потом досочиняю в тишине.
Мне нравится петь и плясать,
И люблю я о ритмах мечтать.
 
 


Рецензии