убийственно любить

убийственно любить
сжигать всё то что сердцу мило...
тогда уж лучше не любить
пусть даже сердце не остыло
сберечь свой жар в крови
и сохранить в себе огонь любви
но никого не опалить
тебя... себя не сжечь
сквозь жар и хлад суметь пройти
и свет в себе... в душе сберечь
стать выше и любви... и нелюбви
и не сгореть


Рецензии