У обелиска

ОТЦУ .

Увидел обелиск и вздрогнул , ...
Фамилию свою прочёл .
Как будто кто-то душу тОркнул :
... Неужто я его нашёл ?

Неужто семь десятилетий
Искала вся родня не там ?
А может Бог его приметил ,
И охранял немного сам .

Но , если сам , то был бы жив ...
Наверно , поручил кому-то ,
А тот "прошлЯпил" почему-то
И был он невзначай убит .

В инициалах вдруг ошибка ?
... Одна лишь буква подошла ...
Искать пропавшего всё ж пытка ,
Ведь похоронка не пришла ...

Вот и живёт в душе надежда :
А ВДРУГ ? ... А ЕСЛИ НЕ УБИТ ?
..............................
Продолжу поиски , как прежде ,
Надежда пусть нас всех хранит ...

5.05.17.


Рецензии