Сон 266

   

Иду я по бульвару к дому
и вижу девушка сидит.
Что мне стеснятся, молодому?
А на меня она глядит.
Я понимаю, взгляд с надеждой,
и начинаю разговор.
Венгерка. И прелестно нежный
взгляд обещает кучу фор.
Глаза сияют просто чудно,
и маленький, вишневый рот,
мне нравятся, так беспробудно,
берет меня в свой оборот.
Поцеловал ее, и сразу
я вижу, как большая грудь
передо мною дает газу,
едва рукою расстегнуть
попробовал - попал в блаженство…
Но сон мой - миг - и угасать
сподобился. Несовершенство
у снов способно все списать.
                5 мая 2017


Рецензии