Научиться тебя любить...

Научиться тебя любить,
Это значит тебе признаться,
Чтобы милым, искренним быть,
И чтоб дальше таким остаться...

Научиться тебя любить,
Это значит родится снова,
Чтобы радость тепла дарить,
Чувствовать взгляд "с полуслова"...

Научиться тебя любить
Это значит принять огонь,
Что в душе сейчас горит,
Вот, держи мою ладонь...


Рецензии