Подснежники

Когда встречаешь красоту
Среди тоски высоких веток,
В миг побеждают пустоту
Цветы сапфировых расцветок.

Вся нежность их и простота
Весною сердце согревают,
А синий цвет и чистота
Твои глаза напоминают.


Рецензии