Монолог Ветерана о недружелюбности и спорах

... ,,Самое дорогое на Белом свете
- Это М И Р,  планета - Земля,  Родина,  Дети;
Понимание,  уважение, международная дружба...
Снова:  МИР !- И  будет всё , что Человечеству нужно

Не надо нести за собой,,  злобы " бремя*
,, Не ешьте друг - друга " - это сделает Время...
Оно - мимолетно,  оно - быстротечно!
Живите   по - доброму  и человечно...

Болеть бы - за Спорт !... Восхищаться -Искусством.
Фрукты сажать и цветы там,  где пусто
Детишек лелеять:  жалеть и любить !
И Странам  друг к другу в гости ходить.

И помнить:  какою *****ВЕЛИКОЙ ЦЕНОЙ *****
Оплачен наш День  ,  Человек дорогой !
- Как *** Им *** хотелось вернуться и жить !...
Разве можно об ЭТОМ когда - то забыть!?!

 Разве можно забыть ***Их*** Любимые Лица !?!
Ушедших за нас,  что б в небесах  раствориться
... И в  День Победы лететь курлычащим клином
Над Отчизной свободной, над домом родимым . "

* немирные отношения-
 современные  распри,
 
 


Рецензии