Я шла всю жизнь, что бы найти тебя!

Я шла всю жизнь, что бы найти тебя!
Что бы взглянуть в глаза и забыть боль.
Нельзя прожить на свете не любя,
Ведь это в каждом дне на рану соль...

Я шла и верила, что ТЫ на свете есть,
И так же, как и я, идёшь на встречу.
Мы не забудем тот чудесный вечер,
Когда  друг в друге ВСЕ смогли прочесть.

Я поняла, что встретила ЕГО!
Не знаю, как дано мне понимание...
И в серых буднях стало так  светло!
Любовь есть свет, пронзивший осознанием !

Мы шли всю жизнь, чтоб счастье обрести,
Не идеальны оба, каждый знает...
Се может ли к нолю любовь свести?
Ведь совершенных в жизни не бывает.

Мы шли всю жизнь, чтоб встретиться сейчас!;;


Рецензии
Дожидаются те, кто умеет ждать!

Елена Коваленко Макарцова   05.05.2017 20:04     Заявить о нарушении