Политиканализация

Шизофрения
и паранойя –
это две
психические болезни,
заразные только
в политике.

Похоже, Трамп
хочет сделать
красивую
Американскую Мечту
ещё
и радиоактивной…

Украина
с ДНР
и ЛНР
всё отрезает
пуповину
за пуповиной…

Сидящие
в своём
дерьме,
громко расхваливают
не чужой
шоколад…

Электорат Запада
всё больше
страдает своей
всё меньшей
эрективностью…

США испытывают
на прочность
голову России
или свою
задницу?..

Трамп, похоже,
держит Европу
в ежо…вых
рукавицах…

Политические проститутки
дорого обходятся
и мужьям,
и любовникам.

Миазмы существуют
для того,
чтобы захотелось
амбре…

Больше всего
тупеющие
опасаются умнеющих.

                Бонус

Франция выбирает
историческое - между,
или политическую
промежность?..


Рецензии