Цветы на скамье...

Цветы на скамье —
Разговор ни о чём,
Ни слова о нас —
Мы с тобой ни при чём…

С тобой мы за них
Не в ответе,
Слегка лишь
Колышет их ветер…

Но кто из оставил
С упреком в ночи?
Не знает никто,
Ну, а мы, помолчим…


Рецензии