Im Schnee

Je vous prie, der Ma"dchen,
sucht in Vers die Liebe nicht.
_________________________________

Белые снега летят синицей,
Умерли последние цветы,
Да и нам с тобой пора проститься:
В разные направлены пути.

Может быть, мы встретимся без горя,
Может быть, увидимся ещё.
Горечь замещается покоем,
Но любовию твоей польщён.

Рады одинокие снежинки
Нашим расхождением в снегу;
По щеке твоей бегут росинки,
Замерзая, создают слезу.

Ты улыбкой показала нежность,
Всхлипы прятала от глаз моих.
И не будет сердце больше прежним;
Ветер за деревьями притих.

Мы расстались просто, без науки.
Лишние слова, идя ко дну,
Не создали горестную муку,
Не поверили всего лишь сну.
_________________________________

Aber du zu verrat mich,
Und du sind die Ursache
meiner Schmerzen von nun an.


Unterschrift:
Kirill Rascheln Kaynfrit von Kamensk.


Рецензии