Волшебник

Был бы я волшебником,я бы подарил
Всем людям палочку,волшебную,
Взял в руки ты,и очертил
Вокруг себя страну чудесную,
В неё не попадут все те грехи,
Что радоваться жизни нам мешают.
Не надо быть волшебником,
К себе на помощь,с верой,призови
Того,Кто создал нас,питает,
Тогда возрадуется душа в любви.


Рецензии