Поговори со мной

Что у тебя в голове?
Скажи, не таи секретов.
Смело доверься мне,
А я, не боясь ответов,
Быть может, скажу о себе.
В шкафу же не без скелетов,
Начни, о своей судьбе,
О жизни, пути заветов,
О свете своем, о тьме,
Скажи, не тая секретов,
А я расскажу о себе.
Хотя бы вот так, тихонько,
О самом таком, своём,
Мы тихо с тобой, без пленки,
Поговорим обо всем.
Смелее, пусть голос крепнет,
Скажи о своих мечтах,
Тот лопнет, кто долго терпит,
Давай, отпусти свой страх.
Подумай, что есть такого,
Что хочешь ты сохранить,
А вспомни себя, малого,
Ты кем тогда хотел быть?
Скажи обо всём, откройся,
Нам так хорошо вдвоём.
О дне о своём, не бойся,
А я расскажу о своём.
Кто сделал тебя счастливым?
Ты веришь в свою любовь?
Считаешь себя красивым?
Хотел бы увидеть вновь
Друзей, что давно забыты?
Ты помнишь их имена?
Давай, все замки открыты,
И не скупись на слова.
Был ли в любви несчастлив?
Веришь ли в первый взгляд?
Был ли ты так удачлив,
Что встретил её во снах?
А как у тебя с семьёю?
Ты любишь своих родных?
Хотел ли ты всей душою
Не оставлять их одних?
А знания тебя прельщают?
А творчество? Или спорт?
Часто тебя прощают?
А ты хотел бы о борт
Размазать кого-то в гневе?
Терпение твой враг ли, друг?
Мечтал о прекрасной деве,
Что вмиг появилась вдруг
И хочет с тобой быть рядом?
Себе её представлял?
Как вы с ней встретитесь взглядом...
Об этом ты не мечтал?
Много ли было боли
На жизни твоей пути?
Хватило ли силы воли
Чрез боль эту всю пройти?
С улыбкой ли ты отвечаешь
На вопросы мои обо всём?
Скажи мне, какой пропускаешь?
А я расскажу о своём.


Рецензии