Я сошёл с ума

Ослепительный фонарь
Светит в створ моей груди.
А по нЕбу как ни шарь,-
Ни души,
                эфир один.

Там, где сердце, там порок.
Рай плюс ад- равно бардак.
Левый ангел ищет прок,
Правый любит просто так.

Ни разнять их и не слить.
Там, где в нас лукавый бес,-
Мы заложники земли;
Там, где светлый- то небес.

Тьма плюс свет, и свет плюс тьма
Значат:
                я сошёл с ума.


Рецензии
Сошел, сошел, Саша

Татьяна Пучкова 5   06.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.