Иметь в доме мужчину это большая ответственность

Иметь в доме мужчину это большая ответственность. Постепенно женщина начинает превращаться в кухонный комбайн, в постельную принадлежность, в стиральную машину, в уборочный агрегат, в воспитателя своих детей. А у мужчины занятие немудрёное -рыбалка, охота,посиделки с друзьями за кружкой пива, встреча с друзьями в бане. Очень многие женщины прошли этот этап жизни.


Рецензии