Поманили нас стога венчальные!..

       (отр...)
           ...

Поманила Ночь в стога венчальные
Заплетая звёзды в кружева
Повязала свадьба с новой милой тайною
И к стогам далёким повела.

Заплетая ласки тела с всхлипами
Чтоб наряд венчальный не измять
В поцелуях ласками увитая
Помогаешь осторожно снять

И в объятьях ты уже не та
С трепетом расходятся колени
В омут чувств влечёт тебя судьба
Расплескалась наготой осенней

И звенит в живых стогах трава
Наполняет воздух свежей мятой
До чего ж мила и хороша
До чего Ты в ласках необъятна.
...
...

Расколдует чувства синева
Побегут таясь от встречи тени
До чего же свадьба хороша
На лугах и на осеннем сене
...
Распустила ночь фату венчальную
Расстелила для любви стога
Заплетаем с милой в ласку тайную
Чувств своих игривость-до утра...

И звенит ,поёт пора осенняя
Заполняя шёпотом стога...

                С.В.


Рецензии