Litera scripta manet!

                Надо верить
                Чтоб принять
                Любовь
                Как
                За
                Основу
                Надо верить
                Чтобы стать
                Сосудом
                Переделанным
                И
                Новым
                Надо верить
                Чтобы снять
                С себя
                Бесовские
                Оковы
                Надо верить
                Чтоб понять
                Всю власть
                Написанного
                Слова
                НАПИСАННОЕ ОСТАЁТСЯ!
               
         
   
               


Рецензии
Высечено на века!
не в камне - так в бумаге,
иль в недрах серверов
нулём и единицей
я слово оставил своё! )

С теплОм,

Сон Во Сне   06.05.2017 07:21     Заявить о нарушении
Aut bene,aut nihil
Или хорошо,или ничего

Gratias!

Светлана Самедова   06.05.2017 16:47   Заявить о нарушении