Осень в городе

В светлой ризе весь город
Величаво стоит.
Легкий царственный холод
С этой ризы летит.

Золотые дорожки
Прямо в небо ведут,
Жаль, что дворники скоро
Всю листву подметут.

И останется город
Неуютно пустой,
Только в снах моих будет
Он опять золотой!


Рецензии