Пружинка

Я маленький сломанный механизм
О, котором забыли однажды
Я, пытался себя починить,
Но был создан,
Чтобы ломаться.
Я, пылюсь в ненужных коробках
Обо мне не помнишь и ты,
А когда-то я был нужным-
И улыбку тебе подарил...
               

                00:10/01.05.2017 год.


Рецензии