***

Ты думаешь  я потеряла надежду?
Я просто смиренно ее ожидаю.
Я , все такая же, как, и прежде
Я верю в будущее, но его не знаю.
Я  счастье несу в руках, лелею,
Ужасно боюсь его потерять
И лишнего сделать боюсь, не смею
И что будет  дальше, откуда знать?
Ты должен мне верить, это же просто
Ты должен понять, что я твоя,
А все остальное в жизни условно
Есть в этой жизни  только : Ты и Я.


Рецензии