Война

Когда я вижу кровь войны
И жертв безжалостного боя,
Не жаль мне воина - героя...
Мне жаль невинной детворы,
Которой не дают проснуться.
Всех, убивая на пути,
Чтоб власть с короной обрести,
Готовы в чёрта обернутся.
Очнитесь! Демона жрецы!
Не трогайте детей руками,
Вы захлебнетесь кровью сами,
Ведь дети - ангелы!
Кто вы?


Рецензии