Судьба Женщины!

    Март 2014 г.

Порою женщина счастлива,
Порою женщина грустна.
Стоит пред Богом сиротливо,
И думу думает она.

О тех годах,теперь далёкие,
Была когда-то молодой.
Над нею времечко жестокое,
Резвилось ночью под ной.

Пришла пора и замуж вышла,
Троих сынов мать родила.
Судьбы решенье-так уж вышло,
С собой забрала их война.

Ранений тяжких, от болезней,
Ушёл любимый в мир иной.
Знаменья были нес их вестник,
Остаток жизни жить одой.

Года ушли и строй стала,
И много лет уж за спиной.
Большую жизнь прожить досталось,
Так предначертано судьбой.

Живёт в глуши сама старушка,
Одной досталось куковать.
В той покосившейся избушке,
Ей в этом мире доживать.

      СТРАННИК!


Рецензии