И будет завтра

Галопом кони,вскачь бегут года.
И я о них ни грамма не жалею.
Ведь молода ещё моя душа,
Поэтому,наверно не старею!

Не бойтесь.люди завтрашнего дня
И будущим себя не напрягайте.
Умейте жить,добро в душе храня
И всех любовью нежно согревайте!

Зачем уже дрожать от непогод,
Которые ещё не наступили,
Ведь Бог по силам всем даёт,
Не надо лить заранее усилий!

Богатым выдаст, нищим всем
И будет завтра новая работа.
И будет пища.новый день.
У завтрашнего дня - своя забота!


Рецензии