Чернокнижник

Закрыл чернокнижник книгу свою,
Рисует круг на полу.
Горят свечи кровью пролитыми,
Крест пылится в углу.

Символы, ножи и молитвы
В этой комнате слышны
"Люцифер придёт за нами!":
Тень произнесла из души.

Этот мел позолоченный
Вынул из кармана смельчак.
Центр рисует на круге.
Свечи уже не горят.

Демон вышел из ада,
Смельчак произнёс-"Пощади!" 
Он не пощадил просвещённого-
Вынул душу из груди.


Рецензии