Настроение цели

У невозможности начало
Исходит из глубин ума.
И бытие в трудах снискало
Дорогу завтрашнего дня.

И опускаясь на колени,
Я об одном любовь молю,
Осуществиться в ней скорее,
На вкус почувствовать "люблю".

И создавая вслух хотенье,
Как стимул счастья для себя,
Я обретаю настроенье,
Свершить чтоб мысли цели для.


Рецензии