В свете факела свободы

 
Ныне служб назорных сколько!
Посоздали проверять?
Чудеса, но с ними только,
Продолжают воровать!

И побольше где зарплата,
Там зверее  аппетит!
Ничего сейчас не свято,
В мире жадность, где царит!

Вот и выборы в Европе,
Кто там верит и кому?
Видно  «разум»  уже в попе,
Тянет задница ко дну…
            =========
Лезут призраки с могил,
«Новь» идей, где уж букссссссует…
Гитлер был, сейчас ИГИЛ,
Видно мир, всё  «змей»  тусует!
              ==========
Будем с бедностью бороться,
Отнимая их детей…
Нищета скорей загнётся,
Нету радости, где ей.
              ===========
Продают в квартирах дали,
Чтоб хозяев выживать?
Вот законникам их роли!
Средь бандитов проживать…
               ===========
Бизнес строит всё дороги,
Не проехать, не пройти!
И куда плывут налоги?
Всем, счастливого пути!


Рецензии