Бегут года

Бегут года от той Победы,
Когда великая страна.
Благодаря,геройству наших дедов,
С фашизмом справилась одна.

Они шли в бой,за честь и совесть,
Мечтали ,только победить.
Отцы и деды написали эту повесть,
Как нам фашизм в могилу проводить.

Мы победили в той войне,
Европа помнит, наши танки.
Да было тяжело моей стране,
Но мы шли в бой,под музыку тальянки.

И помнит Вена и Берлин,
Солдатский шаг,страны великой.
Как наш советский исполин,
Вёл бой,с коричневою кликой.

От Сталинграда,начался разгром,
Мы шли вперёд,врагов сметая.
И для фашизма, всё не кончилось добром,
А победили Мы,планеты часть шестая.


Рецензии