Соколиная охота

Сокола быструю тень
Важно у немцев купили
И приучали весь день:
Хлебом и солью кормили.

Соколу ясен обман.
Трудно лишиться привычки.
Бросился следом "Сапсан"
И заклевал электричку.

5 мая 2017 Виталий Калинин


Рецензии