Сны о прошлом

И вовлеченная в борьбу
Бросаю всё
Наивный бег
Туда где ты,
Но не могу...
Тебя коснуться
Толщи рек
Мучений, поисков,
борьбы
Ведь ты не ты,
Но что такое?
Жестокий призрак
Смех судьбы
Хочу уйти,
Но всё другое
И твой узор
Вплетался в сны
Он в голове моей,
В сознанье
Но мы и там разделены
Неразрешенность
Наказанье
Когда бросаешься в позор
И в тех мученьях, без оглядки
Ведёшь с судьбой
Нелепый спор
Она зеркалит неполадки.
В порядке действий и помех
Но мы одно,
Мой разум чует
Единый дух,
Опасный бег
Тебя в себе я всё рифмую.
Мне ритм сказал,
Что ты есть я
И одинаковые корни.
Вплетались в землю
Вглубь ушли
Всё это помню,
Помню,помню
Приму себя
И может быть
Исчезнет тот фантом
Напрасный
И наконец смогу забыть
И с богом отпустить неясность.


Рецензии
О-да, великолепные строки о борьбе с собой.

Адель Каримов   29.05.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.