Сила даётся на дело

Когда вы принимаете решение
Что-то в жизни изменить
Вдруг ниоткуда силы появляются.
Допустим книгу ты решил о жизни написать
Ты будешь день и ночь её строчить.

Про сон и про еду забудешь
И мысли будут литься из тебя
Потом когда закончишь ты писать
Сам будешь удивляться,
Откуда строчки вдруг явились,
Откуда силы вдруг пришли,
Ведь даже сон, еда были забыты в этот миг.


Рецензии