Земной путь...

Я знаю,что совсем не долго
По земному пути мне идти.
Так же знаю,что путь мой долгий
По которому нужно идти.

Что я вынес,познал и что сделал
Внемлет жизненной сути урок.
В спину остро вонзаются перлы
Чтобы дальше идти я не мог.

Лишь сжимаются зубы и руки
Кулаками из силы скрипят.
Мне приятны становятся муки
На которых я здесь вновь распят.

С окрававленной в стонах,душою
Устремившись взорами в высь.
Вырвусь я и мир свой дострою
Познавая жизненный смысл.


Рецензии