Проще

Мы слишком много стали раздавать
Фальшивых мнений и пустых оваций,
Мы слишком часто стали создавать
Друг другу сплетен, лжи и провокаций.
 
Нам очень трудно истину понять,
А правда в том, что нет её единой.
Где просто можно с кем-то совпадать,
Другие - не поймут и половины.

Я не умею много говорить.
Гораздо проще - вглядываться в души,
Пытаться отдавать, а не просить.
Гораздо ближе - вдумываясь, слушать.


Рецензии