День Победы

Весна над столицей тепло разлила.
На Красную площадь с тобой я пришла.
Встречаем улыбки на лицах людей,
Гуляя по Каменной в праздничный день.

Девятое мая! Торжественный день
Великой Победы!  Пьянит нас сирень,
Все люди ликуют - восторг голосов
От боя курантов Кремлевских часов.

Мы павших минутой молчания чтим,
А тем, кто вернулся с Победой, всем им
За мир, за спокойствие и благодать,
Сердца наши рвутся спасибо сказать!

Пусть в небе ночном светит гордо звезда
Рубиновым цветом на башне Кремля!
От залпов салюта горят небеса,
Наш  день завершают огней чудеса!


Рецензии
Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня.

Емельянов-Философов   04.04.2018 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.