К себе с трудом я привыкаю

       К себе с трудом я привыкаю.
       На гладкий лоб морщинка улеглась,
       К утру за ней спешит другая,
       О, как удобно ей сейчас.
       Как будто кто-то догоняет,,
       Естественный процесс сей  ускоряет,
       И молодость мою нахально прогоняет.
 
         Нет!!! Не смирюсь я с напастью такой!
         Займусь-ка лучше физкультурой,
         И лоб разглажу процедурой,
         Ходить не буду к докторам,
         А буду бегать по утрам.
         Так сохраню я настроение,
         И не повысится давление...

            И оптимистичный мой настрой
            Оставит вечно молодой.!


Рецензии