УЗИ

Рождается полно дебилов,
А шизиков не сосчитать;
Ну почему народ мой милый,
Ты умных перестал рождать?

Мой дед я помню гнул подковы,
Руками гвозди забивал;
Он водку пил как кока -колу,
И с роду пьяным не бывал.

А нынче молодёжь какая?
Две банки пива и в умат;
Вся немощная и больная,
А кто скажите виноват?

Чуть ветерок подул... простыли,
Температура 37°.....  лежат!
Кого на свет мы народили?
Кого такие защитят?

А если не дай Бог ворОги
На родину пойдут войной?
А эти горе уебоги
Больные лечат геморрой..

Не могут есть не вымыв руки,
Враз диарея проберёт;
Такие нынче твои внуки,
Непобедимый мой народ.

При -5° они замёрзнут,
В окопе нужен им Wi-Fi;
Чеку с гранаты своей сдёрнут,
И во врага чеку кидай!

Ну почему так получилось?
Откуда немощ тут взялась?
Дебилов столько уродилось,
И не оповестило нас.

Кругом кричат: -"Индиго дети"
( два, три, на целый миллиард)
А миллиард дебилы эти,
Кому искусство голый зад.

Нужны придурки государству,
Чтоб мысли не могли связать;
Свободой чтили своё рабство,
Их смысл жизни потреблять!

Поэтому ещё в зачатке,
Нас облучает аппарат;
С предлогом всё ли там в порядке?
Дитя в утробе облучат.

Радиактивным элементом,
Просвятят мамочке бока;
Убив сознание при этом
И ДНК..... и РНК....

По много раз на перспективу,
Чтоб шансов не было совсем
Нужна послушная скотина,
Не обречённая ничем.

Стоит задача власть имущих,
Создать придурков наилучших;
И ты мне доктор не пи#ди,
Что детям не вредит УЗИ.


Рецензии