А дальше как?..

Мгла густая. Искать на ощупь.
До рассвета тобой пьяна.
Разум сдался. Желанья до дрожи
Мы зависимы. Кто же знал?
 
Глубже вдохи. По коже током.
Пальцы кутаешь в волосах.
Может, всё-таки есть кто-то,
Кто сценарии пишет на небесах?

А пока сладость губ ощущаю;
Знай: запретов не будет, нет.
Я всецело в тебе растворяюсь,
Зажимая меж пальцами плед...

Ты взрываешь на теле салюты -
Таю нежно в твоих руках...
Как не любит никто - я  люблю тебя!
Нас окутает вновь полумрак...
           ... а дальше как?..)

50517


Рецензии
Салюты будут продолжаться
пока не надоест сближаться

Сеймский   10.06.2017 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.